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16 mayo 2013

Merluza a la mayonesa


Hoy toca una de pescado,merluza a la mayonesa,es muy fácil de hacer y esta buenisima.





INGREDIENTES:
- 1/2 Media merluza abierta por la mitad y quitada la espina central
- 1tomate partido en cuatro trozos
- 2 o 3 patatas frescas partidas en rodajas gordas
- 1 pimiento verde partido en cuatro trozos  
- 1/2 vaso de agua caliente
- 1 pastilla de caldo de pescado
- ajo en polvo,perejil picado,o sazonador de pescado también vale,un poco de sal
- mayonesa
- 1 chorreon de aceite de oliva

ELABORACIÓN:
En una bandeja se pone una base de patatas,los cuatro trozos de tomates en las esquinas y el pimiento por los laterales

Se echa el chorreon de aceite,sal,ajo y perejil y la pastilla de caldo desecha en el 1/2 vaso de agua caliente,se entra en el horno previamente caliente a 190 o200 grados y se deja un rato asta que la patata es te un poco echa, no del todo pues luego tiene que estar mas tiempo con el pescado,lo sacamos y le ponemos encima la merluza.ya sazonada.


La untamos bien de mayonesa y le rociamos perejil y un poco de ajo molido y lo introducimos en el horno unos 20 minutos a 180 grados,cuando veamos que la mayonesa esta dorada es por que ya esta echo el pescado.

  

Sacar del horno y servir,ya ves una receta sencilla y rica.


 

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